Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen ambitionierten und motivierten
Sous Chef(m/w/d)Sous Chef (m/w/d)
Du hantierst gerne mit Kochlöffeln? Du bist kreativ und immer am Tüfteln für neue Rezepte?
Dann haben wir genau den richtigen Job für dich!
Du bist ein*e:
Sous Chef*in mit Humor: neben der Leidenschaft zum Kochen soll auch der Humor nicht fehlen, immerhin ist unser Küchenteam ziemlich lustig drauf
Chaosbändiger*in: mittendrin statt nur dabei – als Sous Chef sollst du den Überblick behalten und in der Hektik des Küchenalltags cool bleiben
Über-den-Tellerrand-Blicker: über kreative Köpfe in der Küche sind wir immer dankbar! Nur so können einzigartige Gerichte entstehen.
Dein Aufgabenbereich:
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften
Verrichtung aller Arbeiten in den Bereichen à la carte und Event
Erstellen und Präsentieren von neuen Gerichten
Bestellungen ausführen in Absprache mit dem Küchenchef
Wareneingang und Kontrolle nach HACCP
Menüzusammenstellung
Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten
Dein Profil:
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und hast kulinarische Erfahrungen in Restaurants gesammelt
Du verfügst über Führungsqualitäten und kannst deine Mitarbeiter zu Höchstleistungen motivieren
Du bist zuverlässig, flexibel, belastbar, zielstrebig und kreativ
Du denkst und arbeitest betriebswirtschaftlich
Du vereinst Kundenwünsche und Unternehmensziele auf höchstem qualitativem Niveau
Wir bieten Dir:
Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld und internationale Gästeklientel
Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung
Teamspirit und angenehmes Arbeitsklima
Haben wir Dein Interesse geweckt, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per E-Mail
Wir freuen uns auf Dich!