Wir suchen ab sofort eine*n
Assistent (m,w,d) des Küchendirektors
Das Borchardt ist eine Berliner Institution, in der sich regelmäßig die Prominenz trifft. Kulinarisch wagt das Spitzenlokal den Spagat zwischen deutscher und französischer Küche, die eindrucksvoll mit der geschmackvollen Einrichtung harmoniert. Die Mischung aus Genuss, Stil und Unterhaltung charakterisieren diesen Ort exklusiver Gastlichkeit.
Dein Aufgabenbereich:
Überwachung der Wareneinsatzkosten
Kontrolle der Warenannahme
Regelmäßige Durchführung von Inventuren
Allgemeine Büro- und Verwaltungsarbeiten
Enge Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen
Überwachung und Freigabe der Stunden im Zeiterfassungssystem Gastromatic
Dein Profil:
Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, idealerweise eine Ausbildung zum Koch mit anschließender kaufmännischer Aus- / Weiterbildung
Mindestens 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung
Organisationstalent und analytische Fähigkeiten
Sehr gute MS Office-Anwenderkenntnisse
Teamplayer, der eine verbindliche Kommunikationsfähigkeit mit konstruktivem Durchsetzungsvermögen mitbringt
Ein hohes Maß an Diskretion
Hands-on Mentalität und unternehmerisches Denken und Handeln
Wir bieten:
Abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeiten mit komplexen Aufgabenfeldern in einem Unternehmen mit Wachstumsstrategie und einem motivierten Team
Vorzüge eines inhabergeführten Unternehmen, wie z. B. kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und weite Gestaltungsspielräume
Eine sehr abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe
Ein junges, dynamisches und aufgeschlossenes Team
Karrieremöglichkeiten bei guter Bezahlung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Bitte sende uns diese per E-Mail an: