Liebe Gäste

 

an den Weihnachtsfeiertagen 24./25./26.

bieten wir nachfolgende Menüs an, aus denen Sie gern auch kombinieren können:

 

 

MENÜ I

Gerauchte Sellerie-Apfelcrèmesuppe

***

Freiland Gans
Kartoffelkloß | Grünkohl | Rotkohl Bratapfel

***

Christstollenparfait | Crumble
Karamell

Preis pro Person 65,00 €

 

 

MENÜ II

Lachstatar
Apfel | Rettich | Staudensellerie

***

Wildfang Heilbutt
Salsicia Risotto | Krustentierschaum

***

Variation von der Valrhona Schokolade

Preis pro Person 70,00 €

 

 

MENÜ III

Maronenschaumsüppchen Jakobsmuschel

***

Tournedos Rossini | Foie gras
Trüffelpüree | Portweinschalotte

***

Lebkuchenmousse
Zitronengras Crème brûlée

Preis pro Person 85,00 €

An den Feiertagen haben wir wie folgt geöffnet

 

24.12.2018 ab 18.00 Uhr
25.12.2018 ab 18.00 Uhr
26.12.2018 ab 12.00 Uhr

31.12.2018 ab 19.00 Uhr
01.01.2019 ab 18.00 Uhr